首页 > 政策 > 会议报道

市政府召开福川未来交通科技公司项目推进工作专班会

2020-06-20 浏览:
【字体:
  6月19日上午,市政府召开山西福川未来交通科技有限公司项目推进工作专班会。副市长潘海燕、张翔,市发改委、市交通运输局、市税务局等部门及福川未来交通科技有限公司相关负责人参加会议。潘海燕主持会议。

  会上,福川未来交通科技有限公司汇报了投资建设山西福川公司产业园工业4.0智能制造工厂及智慧交通、云轨货运客运线路等项目的基本情况、目前进展及需要协调解决的问题。各参会部门结合各自职责,对照福川公司提出的问题分别发言。

  潘海燕强调,各级各有关部门要进一步统一思想,正确认识福川公司来临投资的意义。要通力配合,对标先进地区的经验做法,简化审批流程,精简审批事项,全力打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”的“六最”营商环境。要强化保障,牢固树立“项目为王、要素跟着项目走”的理念,主动作为、靠前服务、狠抓落实,“下好先手棋、打好主动仗”,加快推进项目落地实施,助推我市经济高质量转型发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号