首页 > 政策 > 会议报道

临汾七月份安全生产工作例会暨安全生产专项整治三年行动推进会召开

2020-07-22 浏览:
【字体:

       7月22日下午,全市七月份安全生产工作例会暨安全生产专项整治三年行动推进会召开,市委常委、常务副市长常青出席并讲话。

  会上,市安委办负责人通报了1-6月份全市安全生产情况、安全隐患排查情况,安排部署了安全生产专项整治三年行动和安全生产重点工作;市防汛抗旱指挥部负责人通报了全省防汛救灾工作电视电话会精神,安排部署了全市防汛重点工作。

  常青要求,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于防汛工作的重要指示批示精神和全省煤矿安全生产会议、防汛救援工作会议精神,深入分析研判当前形势,切实增强紧迫感和责任感,全面推进安全生产专项整治三年行动;要突出重点,超前防范,瞄准“零事故”目标,坚决杜绝各类事故发生。

  常青强调,当前我市已进入主汛期,各级各部门要密切监视雨情水情变化,统筹协调、部门联动,强化会商分析研判,做好防范洪涝、山体滑坡、泥石流等灾害的准备;要加强防汛物资储备,各级各类应急救援力量要全部进入战时状态,随时准备应对突发情况;要全面排查各类隐患,深入推进安全生产专项整治三年行动和“零事故”单位创建,扎实做好各项工作,为我市高质量转型发展创造安全稳定环境。

  市政府办公室相关负责人,市安委会成员单位主要负责人,驻临中央、省属、市属重点企业主要负责人在主会场参会,各县(市、区)设分会场。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号