首页 > 政策 > 会议报道

临汾市脱贫攻坚领导组工作会议召开

2020-07-06 浏览:
【字体:

        7月6日上午,市脱贫攻坚领导组召开工作会议,传达在我市召开的全省巩固脱贫成果现场推进会精神,对近期脱贫攻坚工作进行再安排、再部署。副市长闫建国出席会议并讲话。市委驻县工作组组长和市直22家脱贫攻坚领导组主要成员单位相关负责人参加。

  闫建国指出,今年是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。各级各部门要抓好抓实剩余人口脱贫、问题整改、脱贫普查等工作,通过工作再聚焦、措施再精准,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

  闫建国强调,要强化“交总账”和“军令状”意识,切实提高政治站位、扛牢政治责任。市委驻县工作组和市直相关部门要加大对各县(市、区)的指导督导力度,全力以赴抓好工作落实,坚决做到“三个确保”,即确保剩余贫困人口全部脱贫,确保脱贫不稳和边缘易致贫“两类户”不返贫致贫,确保各类问题整改到位。各级各部门要切实增强责任感、压力感和紧迫感,扎扎实实工作,确保交出一份经得起历史和人民检验的满意答卷。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号