首页 > 政策 > 会议报道

临汾市人大常委会党组(扩大)会议召开

2020-07-02 浏览:
【字体:

       7月2日下午,市人大常委会党组书记、主任陈小洪主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。市人大常委会副主任王国平、冯建宁、张学伟、郑步电及秘书长出席会议。各位副秘书长,各机构负责人列席会议。

  本次会议同为市人大常委会党组中心组学习会。

  会议重温了习近平总书记“三篇光辉文献”,学习了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、中共山西省委十一届十次全体会议精神、省人大常委会《关于加强吕梁山区生态保护和修复 促进高质量发展的决定》。

  会议围绕深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,在转型发展上率先蹚出一条新路来以及围绕贯彻落实省人大常委会《关于加强吕梁山区生态保护和修复 促进高质量发展的决定》进行了专题研讨。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号