首页 > 政策 > 会议报道

我市召开土地例行督察发现问题整改、城乡建设用地增减挂钩项目实施和标准地建设工作推进会

2020-09-05 浏览:
【字体:

  9月3日上午,我市召开土地例行督察发现问题整改、城乡建设用地增减挂钩项目实施和标准地建设工作推进会。市委常委、常务副市长常青出席会议并讲话。

  会议通报了我市历年土地例行督察未整改到位问题及耕地保护督察发现问题整改工作情况,安排部署了下一步整改工作。

  常青指出,要在思想上高度重视土地督察发现问题整改工作,把这项工作作为必须要完成的政治任务,扎扎实实抓好整改,严厉打击土地违法行为,杜绝新增问题。要认清城乡建设用地增减挂钩项目面临的形势,进一步提高政治站位,坚持目标导向,加强研究,综合施策,倒排工期,确保项目按时完成。要积极学习借鉴先进经验、做法,加快推进标准地改革工作,为项目落地建设提供优质服务。要持续深化审批制度改革,对标“要素跟着项目走”的要求,打造“六最”营商环境。

  常青要求,各级各相关部门要对标工作要求,找准差距不足,拿出有效有力措施,层层传导压力、层层狠抓落实,确保每个节点的工作扎实可靠、整体工作按时完成。要争当一流,主动把任务节点往前赶、最终时限往前提、质量标准往高拔,不折不扣把各项工作高标准完成好。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号