首页 > 政策 > 会议报道

临汾市四届人大常委会召开第四十三次主任会议

2020-09-30 浏览:
【字体:

       9月29日下午,市人大常委会主任陈小洪主持召开市四届人大常委会第四十三次主任会议,副主任王国平、王金珍、张庚博、冯建宁、张学伟、郑步电及秘书长参加会议,各位副秘书长,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长,市人大常委会法工委、城建环保工委、人事代表工委负责人,市政府办公室、市住建局负责人等列席会议。

  会议听取了市住建局关于《临汾市农村自建房屋质量管理办法(草案)》的说明、市人大常委会关于《临汾市农村自建房屋质量管理办法(草案)》研究意见的报告;研究了有关人事事项;研究决定了市四届人大常委会第四十三次会议召开的时间、建议议程及日程,决定市四届人大常委会第四十三次会议于10月10日上午召开;其他。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号