首页 > 政策 > 会议报道

临汾市召开疫情防控工作电视电话会议

2021-01-06 浏览:
【字体:

坚持“三个导向” 巩固防疫成果

我市召开疫情防控工作电视电话会议

  1月4日,我市召开疫情防控工作电视电话会议,安排部署下一步重点工作,副市长闫建国出席并讲话。市委宣传部、市卫健委、市交通运输局、市教育局、市市场监管局等部门相关负责人在主会场参加会议,各县(市、区)设分会场。

  会上,相关部门分别汇报了疫情防控措施落实情况;市卫健委负责人通报了近期疫情防控形势,并对重点工作进行了安排部署。

  闫建国强调,当前疫情防控形势十分复杂严峻,必须进一步警觉起来,扎实做好各项工作。要坚持问题导向,补齐工作短板,确保重点人员排查到位,重点场所、物流快递等管控到位,各项防疫措施落实到位。要坚持目标导向,夯实防疫措施,严格省外、境外人员、货物管控,从严控制大型聚集性活动,严格落实交通场站测温、验“两码”、戴口罩等各项防控措施,充分发挥联防联控机制作用,第一时间摸排、掌握重点人员信息。要坚持结果导向,强化督导检查,督导组要采取“四不两直”方式,深入各县(市、区)及医疗部门、农贸市场、交通场站等地,一旦发现突出问题,立即列出问题清单、整改清单、责任清单,督促落实整改,不断巩固全市疫情防控成果。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号