首页 > 政策 > 会议报道

临汾市国家安全人民防线建设领导小组召开第一次会议

2021-01-12 浏览:
【字体:

市国家安全人民防线建设领导小组召开第一次会议

   1月11日,市国家安全人民防线建设领导小组召开第一次会议。市委常委、政法委书记、市国家安全人民防线建设领导小组组长郭行杰出席会议并讲话。

  郭行杰强调,维护国家安全是全社会的共同责任,各级各部门要站在践行“两个维护”的政治高度,充分认识做好新时代国家安全人民防线建设工作的重大意义,不断夯实维护国家安全的群众根基;要紧紧围绕工作主线,明确职责任务,抓好工作统筹,把国家安全人民防线建设与“三零”单位创建、市域社会治理现代化建设结合起来,统筹推进,确保国家安全和全市社会大局稳定;要压实各方责任,形成党委(党组)统筹协调、国家安全机关业务主管、有关职能部门支持配合、社会力量积极参与的人民防线工作格局,共筑国家安全人民防线钢铁长城。

  会议审议通过了《临汾市国家安全人民防线建设领导小组工作规则》。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号