首页 > 政策 > 会议报道

市农业农村局和工行临汾分行签订金融服务框架协议

2021-02-01 浏览:
【字体:

发挥金融优势 助力乡村振兴

市农业农村局和工行临汾分行签订金融服务框架协议

  1月29日上午,市农业农村局和工商银行临汾分行举行金融服务乡村振兴框架协议签约仪式。副市长闫建国,工商银行山西分行副行长邹建文出席签约仪式。

  邹建文说,本次合作协议的签订,标志着政银合作进入了一个新阶段,必将加快临汾乡村产业发展,推动打造“智慧+现代农业”临汾样板,推动叫响“临汾优选”区域公用品牌,推动临汾“三个产业示范带”建设。随着政银合作的持续深入,有助于双方进一步共同助力乡村振兴,推动临汾农业农村更好发展,以互惠互利、优势互补、共同发展的原则,谱写双方深度融合、创新发展的新篇章。

  闫建国指出,市农业农村局与工商银行临汾分行签订框架协议,恰逢其时,前景广阔,未来可期。市委、市政府将进一步创造良好的政策环境,优化金融生态,全力给予支持。希望工商银行临汾分行进一步发挥行业优势,提升合作的层次和深度,拓宽涉农融资渠道,探索金融服务乡村振兴有效模式。同时,希望工商银行山西分行一如既往地支持临汾经济社会发展,加强沟通联系,深化交流合作,实现互利共赢。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号