首页 > 政策 > 会议报道

临汾市政府办公室党组召开2020年度民主生活会

2021-02-12 浏览:
【字体:

2月6日上午,市政府办公室党组召开2020年度民主生活会。市直机关2020年度民主生活会第五督导组到会指导。

会议通报了市政府办公室党组2019年度民主生活会查摆问题整改落实情况。市政府办公室党组、党组成员对照检查、检视问题,联系实际、深刻剖析,认真开展了批评与自我批评,明确了整改措施和努力方向。市直机关2020年度民主生活会第五督导组进行了指导点评。

会议指出,市政府办公室党组将坚持问题导向,建立整改台账,排出时间表,制定路线图,明确节点要求,以扎实的整改成效推动办公室党组建设,努力推动各项工作在政府系统争先进位。

会议强调,各位党组成员要尽快修改完善对照检查材料,根据民主生活会上大家提出的批评意见,分类整理,分析根源,制定措施。要制定整改清单和台账,针对存在问题,量化指标,严格标准,台账管理,做到整改措施、整改时限、整改要求“三明确”。要切实抓好整改落实,坚持把问题整改纳入目标管理,融入工作实践,确保改在经常、改在实处、应改尽改,真正用作风的转变、能力的提升、业绩的突破来检验整改成效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号