首页 > 政策 > 会议报道

临汾市政协四届六次会议召开新闻发布会

2021-02-22 浏览:
【字体:

市政协四届六次会议召开新闻发布会

  临汾新闻网讯 (记者 张玉萍) 2月20日下午,市政协四届六次会议召开新闻发布会,就拟定于2月22日至24日召开的市政协四届六次会议的有关情况向媒体进行通报。

  据了解,本次大会的主要议程是:听取并审议政协第四届临汾市委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第四届临汾市委员会常务委员会关于四届五次会议以来提案工作情况的报告;列席临汾市第四届人民代表大会第八次会议,听取并讨论政府工作报告和大会其他报告;审议通过政协第四届临汾市委员会第六次会议的各项决议;审议通过人事事项。

  根据疫情防控形势及要求,大会实行闭环管理,参会人员包括工作人员报到后进行全员核酸检测,会议期间加强常规检测。大会秘书处实行“双秘书长制”,设立大会秘书长和疫情防控专职秘书长,分别负责大会筹备工作和会议期间的疫情防控工作。

  大会期间共召开五次全体会议,一次常委会议,政协委员们列席两次人代会,他们将以饱满的精神状态认真做好“委员作业”,以会议发言、提案、小组讨论等形式对我市经济和社会发展充分发表意见,围绕市委、市政府中心工作想大事、议全局、谋发展,积极建言献策。

  目前,大会各项筹备工作已全部就绪。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号