首页 > 政策 > 会议报道

临汾市委中心组召开学习会

2021-05-11 浏览:
【字体:

闫晨曦主持

5月8日,市委书记闫晨曦主持召开市委中心组学习会,集体学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神、习近平总书记在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上的视频主旨演讲精神、习近平总书记在“领导人气候峰会”上的重要讲话精神、省委书记楼阳生在省委常委会会议上的讲话精神、省委书记楼阳生在山西传媒学院山西电影学院揭牌仪式上的讲话精神。市领导李云峰、黄巍、陈小洪、张建平、袁振旭、李朝旗、郭行杰、王渊、郝忠祥出席会议。

会议指出,要坚持把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为重大政治任务,全面系统学,读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要及时跟进学,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话、指示和批示精神,学习省委书记楼阳生讲话精神,真正理解掌握讲话的丰富内涵、精神实质和具体要求,增强学习的思想自觉、政治自觉和行动自觉,提高学习的针对性、实效性。要联系实际学,在学习中把本职工作摆进去、把职责摆进去、把个人思想摆进去,把学习成果转化为推动工作落实、促进事业发展的强大动力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号