首页 > 互动 > 市长信箱

关于侯马市某热心市民为县门户网站运维人员提出的建议性问题

2019-10-28 浏览:
留言标题回复状态回复单位回复内容请求类型回复时间
      临汾市侯马市人民政府官方网站发布的新闻报道《2019中华诗词“一带一路”行国际交流项目暨“农商行杯”中国飞镖公开赛侯马站隆重开幕》(网址:http://www.houma.gov.cn/contents/3596/408829.html)中有两处问题:
          1、“中央体育频道著名主持人姜毅”应该修改为“中央广播电视总台央视体育频道著名主持人姜毅”;
        2、“CCTV”应该修改为“中央广播电视总台”。
已回复侯马市人民政府侯马市政府办公室回复:感谢群众对侯马市政府门户网站的关心,收到反映的问题,政府办公室领导高度重视,已安排工作人员及时核实并且整改,今后我们将继续努力,建设好人民群众满意的“网上政府”。建议2019/10/28


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号