首页 > 互动 > 市长信箱

增程式的车是否限号,车辆可以纯油也可纯电也能混动,是否在城市通勤中纯电也限号?

2020-12-17 浏览:
标题 增程式的车是否限号,车辆可以纯油也可纯电也能混动,是否在城市通勤中纯电也限号?
写信时间 2020-12-03 回复时间 2020-12-09
请求类型 咨询 回复状态 已回复
回复单位 临汾市公安局交警支队
留言内容
回复内容 临汾市公安局交警支队答复: 以下机动车辆不受限行措施限制: 1.新能源汽车,包含纯电动机动车(以可充电电池作为唯一动力来源、由电动机驱动)、插电式(含增程式)混合动力汽车和燃料电池汽车,甲醇汽车; 2.公共汽车、出租车、长途客运车(含旅游客车)、校车以及通勤大型载客车; 3.执行任务的消防车、救护车、工程救险车、军警车,园林、环卫、殡葬、邮政专用车辆。
  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号