首页 > 互动 > 市长信箱

侯马益通天燃气公司更换燃气表收费510元人民币,根据有关规定燃气管道收费是否应该由天燃气公司负责。现在让用户自费是否合理。

2021-01-06 浏览:
标题 侯马益通天燃气公司更换燃气表收费510元人民币,根据有关规定燃气管道收费是否应该由天燃气公司负责。现在让用户自费是否合理。
写信时间 2020-12-17 回复时间 2020-12-24
请求类型 咨询 回复状态 已回复
回复单位 侯马市人民政府
留言内容
回复内容 侯马市住房和城乡建设管理局回复:根据侯住建发【2020】77号文件中城镇燃气居民用户产权界定与燃气用户与天然气公司签订的城市供气合同第四条规定,燃气表属于用户个人产权,更换需用户个人承担费用。
  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号