此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

临汾市发展和改革委员会关于转发省发展改革委《关于公布我省钢铁行业用电差别电价 阶梯电价加价标准的通知》的通知

点击:   时间:2017-07-04

临发改价格发[2017]253号

 

各县(市、区)发展改革局、物价局,国网临汾供电公司,乡宁、蒲县、安泽电力公司,相关企业:

现将省发展改革委《关于公布我省钢铁行业用电差别电价  阶梯电价加价标准的通知》(晋发改商品发[2017]412号)转发给你们,请遵照执行。

  

临汾市发展和改革委员会

2017620

 

(此文主动公开)

附件: 山西省发展和改革委员会关于公布我省钢铁行业用电差别电价 阶梯电价加价标准的通知


(来源:价格科)

主办:临汾市发展和改革委员会    版权所有 © 临汾市发展和改革委员会

地 址:临汾市市府街市人民政府东楼     电话/传真:0357-2099614     邮编:041000

技术支持:临汾市辰和科技有限公司(电话:400-0357-001)