此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

临汾市发展和改革委员会 关于转发《山西省发展和改革委员会 关于提高我省成品油最高零售价格简化调价操作方式等有关事项的通知》的通知

点击:   时间:2017-07-25

临发改价格发〔2017〕88号

 

各县(市、区)发展改革局、物价局:

现将山西省发展和改革委员会《关于提高我省成品油最高零售价格简化调价操作方式等有关事项的通知》(晋发改商品发〔2017〕75号)转发给你们,请遵照执行。

自下一次调价起,省发展改革委不再印发调价文件,市发展改革委不再发文通知,请县(市、区)价格主管部门通过省发展改革委门户网站“新闻中心”栏目关注和查询成品油调价动态,并组织贯彻落实。

   

临汾市发展和改革委员会

                             2017年3月3日

 

(此文主动公开)



山西省发展和改革委员会关于提高我省成品油最高零售价格简化调价操作方式等有关事项的通知

  晋发改商品发【201775

各市发展改革委,中石化山西石油分公司、中石油山西销售分公司:

  根据国家发展改革委门户网站新闻中心”2017214日公布的成品油调价信息,以及《国家发展改革委关于降低国内成品油价格简化调价操作方式等有关事项的通知》(发改电〔201626号)要求,决定提高我省成品油价格,简化调价操作方式,现将有关事项通知如下:

  一、提高成品油价格

  (一)自2017年2月14日24时起,省内汽、柴油价格(标准品)每吨上调50元和50元。调整后的我省成品油最高零售价格详见附表。

  (二)其它相关价格政策按照《国家发展改革委关于进一步完善成品油价格形成机制有关问题的通知》(发改价格[2016]64)规定执行。

  二、简化成品油调价程序

  (一)自下一次调价起,山西省发展和改革委员会不再印发调价文件,以信息稿形式公布调价信息,具体可在山西省发展改革委门户网站新闻中心栏目查询。

  (二)各级价格主管部门要密切关注调价动态,回应社会关切,严肃查处各种价格违法行为,维护我省成品油市场价格稳定。

  附件:山西省成品油零售价格表



(价格科提供)

主办:临汾市发展和改革委员会    版权所有 © 临汾市发展和改革委员会

地 址:临汾市市府街市人民政府东楼     电话/传真:0357-2099614     邮编:041000

技术支持:临汾市辰和科技有限公司(电话:400-0357-001)