此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导动态

领导活动

临汾市发改委庆八一 “继承军队传统,续写发改精神”座谈会

点击:   时间:2017-08-02

IMG_3852.JPG

IMG_3976.JPG

7月31日下午在建军90周年来临之际,我委召开以“继承军队传统,续写发改精神”为主题的座谈会,表达组织对军队军转、复退人员的关心、关爱与关怀。会上,大家追忆军旅人生的峥嵘岁月,畅谈从事发改工作的感想,展望立足本职建功立业的美好愿景。吉主任认真听取了大家的发言,对工作中取得的成就给予充分肯定,并代表党组为他们送上了节日的祝贺。结合当前的形势和发改工作任务,吉主任提出了四点要求,要讲学习,讲团结,讲担当,讲纪律,希望复转军人始终保持军人本色,继续发扬军队优良传统,把军队的好思想、好作风、好传统也带到工作中来,不断展现新风貌、开创新业绩、推动新跨越,为发改事业再创新辉煌。会议在铿锵有力、振奋人心的合唱歌曲《团结就是力量》中结束。

 

 (人事科提供)


主办:临汾市发展和改革委员会    版权所有 © 临汾市发展和改革委员会

地 址:临汾市市府街市人民政府东楼     电话/传真:0357-2099614     邮编:041000

技术支持:临汾市辰和科技有限公司(电话:400-0357-001)