此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

媒体信息墙

媒体信息墙

临汾市发改委 “传家训、立家规、扬家风”读书会活动

点击:   时间:2017-08-04

   8月4日,我委召开 “传家训、立家规、扬家风”读书会活动。会议以学习习总书记会见第一届全国文明家庭代表的讲话精神开场,强调了“好国风”的形成有赖于 “好家风”的重塑。我委的五名朗读者用读书的形式向大家诠释了 “好国风”涵养“好家风”,“好家风”蔚然成风,“好国风”水到渠成的道理。这次读书会,弘扬了正能量,提振了精神,凝聚了力量,我委精神文明创建活动上升到新的高度。

 (人事科提供)


主办:临汾市发展和改革委员会    版权所有 © 临汾市发展和改革委员会

地 址:临汾市市府街市人民政府东楼     电话/传真:0357-2099614     邮编:041000

技术支持:临汾市辰和科技有限公司(电话:400-0357-001)