此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

发改新闻

市发改委召开市委第一巡察组专项巡察 市发改委动员部署会

点击:   时间:2017-08-08

    

    8月3日上午,市发改委召开市委第一巡察组专项巡察市发改委动员部署会,市发改委党组书记、主任吉守斌主持会议,市委第一巡察组组长刘生明,市委巡察办副主任党辉刚及巡察组全体成员出席会议,委班子成员及全委科级以上干部参加了会议。

会上,市委第一巡察组刘生明组长就巡察工作的重点及要求作了重要讲话,刘组长指出,新时期的巡视巡察工作是全面从严治党的重要手段,是加强党内监督的战略性制度安排,是党风廉政建设和反腐败斗争的重要平台。根据市委要求和巡察工作职责,巡察组在巡察期间将紧紧盯住重点人、重点事和重点问题,不听套话,不听成绩,主要听问题,主要谈问题,被巡察单位要高度重视,积极配合,确保此次巡察工作顺利开展。市委巡察办副主任党辉刚就巡察工作提出要增强政治意识,认真自查自纠,积极主动配合等具体要求。市发改委吉守斌主任代表市发改委党组作了表态发言,他指出,市委第一巡察组对市发改委开展巡察,充分体现了市委对发展改革工作的重视和关怀,体现了对发改委各级党组织和党员干部的关心爱护,全委同志要提高认识,统一思想,精心组织,要认真学习,迅速传达刘生明组长和党辉钢主任的讲话精神,严格遵守专项巡察工作的有关规定和具体要求,诚恳接受、全力配合市委第一巡察组的巡察监督,以此次巡察为契机,不断提高依法行政、依法决策水平,进一步深化全面从严治党各项工作,努力推动市发改委各项工作再上新台阶,以优异成绩向市委巡察组交一份满意答卷,以发展改革的新成效、以干部职工的新作风迎接党的十九大胜利召开。
    市委第一巡察组巡察市发改委时间为2017年8月3日至2017年9月30日,主要采取个别谈话、问卷调查、明察暗访、受理信访举报、调阅复制资料、深入群众走访、听取工作汇报、列席有关重要会议等方式了解情况,发现问题。


(办公室提供)

主办:临汾市发展和改革委员会    版权所有 © 临汾市发展和改革委员会

地 址:临汾市市府街市人民政府东楼     电话/传真:0357-2099614     邮编:041000

技术支持:临汾市辰和科技有限公司(电话:400-0357-001)