此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

媒体信息墙

媒体信息墙

市发改委召开专项巡察自查自纠 安排部署会

点击:   时间:2017-08-08

8月3日下午,市发改委召开专项巡察自查自纠安排部署会,市发改委党组成员、副主任王青丽主持会议,委党组成员、纪检组长辛旭升对专项巡察自查自纠工作进行了安排部署,要求全体人员要高度重视发改委的整体形象,认真完成好巡察工作的规定动作,严格遵守各项工作纪律,以良好的态度,优质的服务,出色的工作,优美的环境,高度的政治责任感,圆满完成市委巡察组来我单位巡察的各项工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


(办公室提供)


主办:临汾市发展和改革委员会    版权所有 © 临汾市发展和改革委员会

地 址:临汾市市府街市人民政府东楼     电话/传真:0357-2099614     邮编:041000

技术支持:临汾市辰和科技有限公司(电话:400-0357-001)