此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

发改新闻

临汾市公平竞争审查工作联系会议 第一次全体会议召开

点击:   时间:2017-08-10

     临汾市公平竞争审查工作联席会议8月2日上午召开第一次全体会议,市直28个单位的联席会议成员及17个县(市、区)发改局副局长出席会议,联席会议副召集人、市财政局副局长张全林主持会议。

    会上,联席会议副召集人、市发改委副主任任贵平宣读了《临汾市关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》,联席会议办公室联络员、市发改委法规科科长李宝峰与大家共同学习了《临汾市公平竞争审查工作联席会议制度》。联席会议召集人、市发改委主任吉守斌从加强学习,统一思想,提高认识实施公平竞争审查制度的重要性;细化分工、落实责任提高制度实施的协调性;规范增量、清理存量,维护市场体系建设中公平竞争秩序的稳定性,三个方面强调了开展公平竞争审查工作的重要意义。

    会议要求各成员单位,各县(市、区)要进一步强化责任担当,结合本部门实际情况,把各项工作抓实抓细,推进公平竞争审查制度全面实施、落地生根,以扎扎实实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

 

(法规科提供)


主办:临汾市发展和改革委员会    版权所有 © 临汾市发展和改革委员会

地 址:临汾市市府街市人民政府东楼     电话/传真:0357-2099614     邮编:041000

技术支持:临汾市辰和科技有限公司(电话:400-0357-001)