首页 > 新闻中心 > 发改动态

市发改委赴新田储备粮油有限公司开展调研

2021-04-07    浏览:

2021年3月17日,市发展改革委党组书记、主任吉守斌赴新田储备粮油有限公司进行调研,就党史教育学习、安全生产、企业改革进行座谈。

新田储备粮油有限公司董事长、监事长陪同调研。公司班子成员、监事长及中层干部参与座谈。

在调研安全生产时,吉守斌主任强调,安全无论何时都是第一位的,工作人员的安全、粮食的安全以及生产的安全都要顾及到,没有安全的保证,其他的一切工作都无从谈起。吉守斌主任还特别到粮库内部了解了小麦轮换情况。

在座谈会上,吉守斌主任听取了关于党史学习教育、安全生产及企业改革相关情况的汇报,并与大家做了深入交流,对新田储备粮油有限公司的工作给予了肯定。他指出,粮食安全已经上升为国家战略,年前召开的中央经济工作会特别提到了粮食和种子的安全,这足以说明粮食安全的重要性,作为新时代的守粮人应该是一件很自豪的事情。他要求,一是要提高站位,始终保持清醒的头脑,始终坚持党的领导,特别是当前的党史学习教育,要善于从其中汲取精神力量,进而转化为工作的动力,增强企业凝聚力;二是要严守纪律,从严治党,从严治库,要绷紧这根弦,从政治上、思想上重视起来;三是要勇于创新,抓住企业改革的机遇,大胆提出方案,争做排头兵;四是要狠抓安全,生产上要常抓不懈,不只是分管安全的领导的事情,要全方位抓安全,切实做到党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责。

同时吉守斌主任一行人还对涉改事业单位粮油质量检测中心固定资产问题进行了调研。(办公室供稿)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市发展和改革委员会  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000072

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号