首页 > 新闻中心 > 发改动态

我委召开项目建设问题协调解决座谈会

2021-04-13    浏览:

2021年3月3日-4月1日市发改委分两期召开了项目问题协调解决座谈会为了加快项目建设,推动项目快速实施,前期我们反复对接各县市区、市直部门,梳理起底78个问题。根据市政府工作安排,召开问题协调解决座谈会。会议由市发改委副主任李万成、项目推进中心主任窦斗同志主持。

各县(市、区)分管副县长、市直有关部门、县直有关部门、相关项目单位参加了座谈会。

会议主要针对“前期手续办理月活动”中梳理出的78个以及各县市区现场提出的需省市两级协调解决的问题进行面对面沟通,市直有关部门业务骨干依据相关政策精准分析,解答提出的问题,现场可以解决的当场消号,不能解决的则提出合理化建议或提请省市两级政府协调解决,会后我们做了汇总,已有解决方案或已基本解决的问题41个,需报省级协调解决的22个,需市级解决的34个。(投资科供稿)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市发展和改革委员会  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000072

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号