首页 > 新闻中心 > 发改动态

山西省粮食和物资储备局与
山西省军粮供应和物资储备服务中心
来临开展全省军供体系改革调研工作

2021-05-25    浏览:

2021年5月18日—19日,山西省粮食和物资储备局二级巡视员孙克强同志、山西省军粮供应和物资储备服务中心主任骞亮等一行莅临临汾市粮食和物资储备中心,开展推进全省军供体系改革发展专题调研工作,市发展和改革委员会党组成员马春阳同志、市粮食和物资储备中心负责人陈亮等相关人员全程陪同调研。

在5月18日调研会上,市发改委党组成员马春阳同志代表市发改委党组对调研组的到来表示重视和欢迎,随后,市粮食和物资储备中心负责人陈亮就目前中心的运行情况、军民融合军供体系化改革的发展思路以及存在的一些问题和困难等向调研组作了详细专题汇报。会后,调研组实地查看了储备中心仓储、物流、供应、安全等情况、抽查了军粮库存粮数量和质量等。

5月19日,调研组一行前往驻临61213部队开展了调研座谈,与部队官兵就全省军供体系改革方向、优化网络布局、集约化保障等进行了深切座谈,热心征求部队对当前军粮供应工作的意见和建议。孙克强等调研组领导对部队提出的问题和建议进行现场解答,同时对我中心军供工作开展集约化保障情况给予了充分肯定。

会后,调研组一行实地参观调研了部队官兵的后勤保障和训练情况,孙克强表示,在习近平总书记新时代“备战打仗”的战略思想下,要进一步完善军粮供应机制办法,优化军供体系网络布局,提升保障军粮质量标准,确保军粮全时、全程、安全有效供应,提高部队官兵“备战打仗”能力。(粮食和物资储备中心供稿)



  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市发展和改革委员会  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000072

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号