首页 > 新闻中心 > 公安要闻

山西省公安厅领导赴临汾企业调研“一网通办”工作

2020-11-17    浏览:

11月11日,省公安厅政治部张洁一行深入临汾市多家企业,就如何进一步拓展“一网通办”平台功能,更好地服务于企业进行专题调研。

    调研组先后深入山西建邦集团通才工贸公司、德邦物流公司、山西光大焦化气源公司等企业,详细了解“一网通办”平台在企业使用中存在的不足与短板,并与企业有关人员进行了面对面交流与座谈,听取企业所需所想问计问需于企业,确保下一步平台提档升级精准精细

公安厅党委高度重视“一网通办”平台运行工作坚持线上线下相结合,以线上为主、线下为辅,主动作为、勇于奉献,及时拓展服务功能,合力推进“两个通办”平台应用,不断提升办事效率和服务水平,努力使平台成为各级公安机关服务群众和企业最直接、最快捷的渠道和纽带,充分发挥平台便民利企的作用,使企业和人民群众的获得感、幸福感不断提升。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市公安局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号