首页 > 新闻中心 > 公安要闻

临汾市公安局开展“‘一网通 一次办’便民审批平台为您服务”宣传活动

2018-07-02    浏览:











    6月29日,临汾市公安局在平阳广场举办“临汾公安“一网通一次办”便民审批平台为您服务”宣传活动。市局党委委员、政治部主任郭春平、各相关警种、市局志愿者服务队参加此次活动。

    活动中,民警积极向过往群众发放宣传资料5000余份,耐心讲解了“一网通 一次办”平台的注册流程及用途,现场帮助群众进行手机注册并演示平台的使用方法,使广大群众进一步认识到“一网通一次办”平台的便利。

    2018 年以来,为更快更好方便企业和群众办事创业,推进审批服务扁平化、便捷化、智能化,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感,在刘新云副省长的部署下,山西公安机关与腾讯公司紧密合作,全力研发了山西公安审批服务“一网通一次办”平台。

    山西公安审批服务“一网通一次办”平台涵盖了公安254项审批服务事项,其中95%以上的项目可实现“一次办”,85%以上的数量可实现“一网通”,平台是集预约服务、业务办理、便民查询、在线咨询等各种功能为一体的移动端便民平台,具有“全省域、全覆盖、全流程”三大特点,是顺应群众需求、立足群众受益的公安审批服务平台。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号