• 欢迎来到临汾市住房公积金管理中心!
  • 依法缴存公积金,建立和谐家园!
  • 单位新闻

    尧都区综合治理检查组深入市住房公积金管理中心督导检查工作

    点击:   时间:2017-08-14

    尧都区综合治理检查组

    深入市住房公积金管理中心督导检查工作

     

    近日,尧都区综治办主任许养栋带领综合治理督导检查组深入到市住房公积金管理中心,就2017年上半年市住房公积金系统综合治理工作情况进行督导检查。市住房公积金管理中心副主任闫新生,综合科科长韩海峰等同志陪同检查。    

    1.jpg

    闫新生副主任以“创建平安公积金”为中心,分别从组织机构、制度建设、综治宣传、消防管理、后勤安全等五个方面向考评组详细汇报我中心今年以来在综合治理方面所作的具体工作。

    2.jpg

     

    检查组在听取相关工作情况汇报后,通过看资料与实地检查相结合的方式展开考评检查,其中,重点对综治办公室、12329热线、监控室、市直分理处业务大厅进行实地检查。

    督导检查组对市住房公积金管理中心在平安建设、综治宣传、矛盾纠纷排查调处、安全设施建设等方面所采取的一系列有效措施给予了充分肯定。同时,反馈指出了目前综合治理工作中还存在的不足之处及下半年重点工作。

    3.jpg

    检查结束时,闫新生副主任表示,在今后的工作实践中,我中心将努力按照省、市综治工作有关要求和精神,精心部署,重点防患,全面做好综合治理工作的各项管理环节,促进 “平安公积金”建设更上一层楼。


    单位地址:山西省临汾市迎宾大道金都花园东侧艺馨花园5号楼  邮编:041000

         服务热线:0357-12329  

    版权所有:山西省临汾市住房公积金管理中心  晋ICP备05004228号