• 欢迎来到临汾市住房公积金管理中心!
  • 依法缴存公积金,建立和谐家园!
  • 单位新闻

    我单位迎接市政府办公厅信息公开与政府网站建设管理工作督查

    点击:   时间:2017-08-24

    我单位迎接市政府办公厅信息公开与政府网站建设管理工作督查

     

    近日,市政府办公厅信息公开与政府网站建设管理工作专项督查三组一行三人莅临我单位检查指导信息公开与政府网站建设管理工作。检查过程中,中心党委委员、副主任闫新生,综合科科长韩海峰分别就中心信息公开机构、制度建设、工作情况、政务公开工作要点落实情况、网站建设管理及工作落实等情况等方面作了详细的工作汇报。

    图片a_1024_665_70.jpg

    图片b_1024_651_70.jpg

    图片c_1024_664_70.jpg

    听取汇报后,检查组成员分别深入市直分理处营业大厅、12329服务热线办公室全面细致地查看了运行情况,闫新生副主任就其发挥政策解读及舆情回应等方面的工作进行了介绍。检查组组长张龙梅对我中心信息公开与政府网站建设管理工作给予了高度评价,指出微信公众平台信息公开工作情况是我单位信息公开工作开展的一项亮点,要求我单位积极创新采取更多信息公开形式,切实将信息公开工作抓好抓实。


    单位地址:山西省临汾市迎宾大道金都花园东侧艺馨花园5号楼  邮编:041000

         服务热线:0357-12329  

    版权所有:山西省临汾市住房公积金管理中心  晋ICP备05004228号