• 欢迎来到临汾市住房公积金管理中心!
  • 依法缴存公积金,建立和谐家园!
  • 洪洞管理部开展系列活动庆七一

    点击:   时间:2017-07-24

    洪洞管理部开展系列活动庆七一


    七一之际,洪洞管理部积极响应市中心党委隆重纪念党的96华诞,迎接和服务党的十九大的号召,激发全体员工爱党、爱国热情,开展了趣味体育活动、读书朗读活动、庆七一唱红歌活动等一系列活动,丰富干部职工生活。

    趣味体育活动中,大家以学习小组为单位组织参加,包括三人四足、夹乒乓球、打保龄球、趣味接力、过河、拔河六个项目。全体人员热情高涨,各项赛事井然有序、精彩不断,特别是拔河比赛,参赛人员个个热情饱满、拼劲十足,气氛紧张激烈,大家充分发挥团队合作精神,心往一处想,劲往一处使。现场呐喊声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,竞技赛场氛围热烈。


    图片3.png   图片4.png



    读书朗读活动中,杨洁、宋非为大家打响了第一炮“开门红”,声情并茂地朗读了《鲜红的党旗赤诚的心》这篇文章,带领大家重温建党历史。随后,高俊朗读了胡琏写给父亲和妻子的儿今奉令守卫石牌要塞》一文,用最朴实的语言读出了胡琏用热血之躯尽忠全孝的真挚感情,让每一位听众都深受感动。张主任朗读了亲自撰写的我是住房公积金战线的一名党员》,更是将活动现场氛围推向了高潮,用满腔的热诚将一名共产党员对公积金事业的感情展现得淋漓尽致,字里行间迸发着巨大能量,让大家为之震撼,赢得了阵阵掌声。所有朗读者,都发挥出了高的朗读水准,所选的题材都充满正能量,以实际行动为党的生日献上一份贺礼。

    图片5.png


    “庆七一唱红歌活动中,大家通过一首首红色革命歌曲,回忆建党以来那段激情燃烧的岁月,抒发大家心中浓浓的爱党、爱国、爱社会的情怀。活动以张春亮主任与全体职工齐声高唱一首振奋人心的《保卫黄河》拉开了帷幕营造了浓厚的节日氛围。全体职工以学习小组为单位,通过独唱、小合唱等形式,表达了对党96华诞的深深祝福,对祖国的深厚情感和美好祝愿。《北京的金山上》、《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》、《我的中国心》等精彩曲目轮番上演,节目精彩纷呈,情景感人肺腑,唱响了拼搏奋进的时代主旋律,激发全体干部职工艰苦奋斗无私奉献的精神,发挥党员先锋带头作用


    图片6.png            图片7.png


        通过一系列的活动,增进了管理部全体党员干部职工的感情交流、思想沟通,加深了友谊,进一步提升了干部职工的向心力、凝聚力、战斗力,增强了集体的团结能力。


    单位地址:山西省临汾市迎宾大道金都花园东侧艺馨花园5号楼  邮编:041000

         服务热线:0357-12329  

    版权所有:山西省临汾市住房公积金管理中心  晋ICP备05004228号