• 欢迎来到临汾市住房公积金管理中心!
  • 依法缴存公积金,建立和谐家园!
  • 曲沃管理部从实际出发提供人性化便民服务

    点击:   时间:2017-08-14

    曲沃管理部从实际出发提供人性化便民服务

        8月8日曲沃管理部名工作人员在曲沃县人民医院院内,为住院多日的李金关办理一笔4063元的住房公积金退休销户性提取的相关手续,令李金关及家人非常感动。

    当天上午830分,曲沃县人民医院的大院内李金关坐在轮椅上,脸色苍白,头部缝合的伤口依稀可见。看到住房公积金管理部方立涛、丁晓庆、王彬三名工作人员走进医院大门李金关的女儿我们招招手

    “你们来了!”由于前一天已预约,李女士知道是为她爸爸办理取住房公积金手续的工作人员上门服务来了。

    李金关女儿和孙子也早已等候在医院大门口。经过简单的问候后,工作人员便开始现场办公。


    曲沃管理部提供便民服务图片一.png


    没有办公桌椅,工作人员就将双手垫在提取申请表的下面,让李金关当做临时办公桌。工作人员经核实李金关的身份证信息后,让李金关在相关材料上签字。李金关的病情不轻,轮到签字时,连笔都抓不稳,在亲属的帮助下,勉强握住笔在材料上签下自己的名字——“李金关”,然后按下手指印。

     

    曲沃管理部便民服务二.png


    几分钟之内,业务便办理完结。李金关再次眨了眨眼睛,脸上露出了笑容,并用微弱的声音说:“太感谢你们了。”

    李金关女儿介绍,李金关患重病住院已经半个多月了,病情不乐观,几乎每天都得送入高压氧治疗室进行特殊治疗。考虑李金关的身体状况,根本不可能亲自到住房公积金管理办理相关手续。而且,通过其他方式办理这一笔住房公积金的取手续的话,则更加繁琐

    前几天,女士将李金关的实际情况反映到曲沃县住房公积金管理张宏涛主任综合各方面考虑,决定让单位骨干业务人员亲自上门服务。张主任说,按规定,办理这笔公积金的提取需要办理人员亲自到业务大厅申请办理。考虑到李金关的身体状况及他家庭的实际情况,我们要本着人性化服务及为民办实事的原则,给予李金关提供这一次的上门服务。

    女士说:“这一次,住房公积金管理的工作人员上门服务的做法,是非常人性化的,也解决了我们在办理此项取业务的诸多麻烦。现在办好了,我们终于松了一口气了,真是太感谢了! 

     

     


    单位地址:山西省临汾市迎宾大道金都花园东侧艺馨花园5号楼  邮编:041000

         服务热线:0357-12329  

    版权所有:山西省临汾市住房公积金管理中心  晋ICP备05004228号