首页 > 新闻中心 > 部门要闻

中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

2017-11-21    浏览:

中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会


10月26日下午,市住房公积金管理中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,集体学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》,交流了苏智慧同志等一行人员外出考察的学习体会。中心党委书记、主任韩睿同志指出,要把党务学习和业务工作结合起来,光学习不够,关键在落实,学用相长,才能把十九大精神落到实处,理论与实践结合才有战斗力。理论要指导实践,理论要与实践相结合,理论学习和业务工作要做到两不误、两促进。韩主任强调,之后全党要开展“不忘初心、牢记使命”学习教育活动,要通过学习既纯洁思想,又提高工作,要坚持问题导向,带着问题学,力争既出一批理论成果,也出一批业务成果。


10.26中心党委中心组扩大会议.png

随后,韩主任根据自己的学习体会列出了14个方面的问题,要求全体干部认真思考,撰写学习心得,开展交流研讨。


主办:山西省临汾市住房公积金管理中心© 版权所有 2017     晋ICP备05004228号  

承办:临汾市住房公积金管理中心     建设管理:临汾市住房公积金管理中心