首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市中心召开干部大会 韩睿同志任党委书记、中心主任

2017-09-14    浏览:

市中心召开干部大会

韩睿同志任党委书记、中心主任

 

9月7日,市中心召开干部大会,市委组织部副部长王林波、干部四科科长杨洋出席会议。会上,杨洋科长宣读了市委组织部关于韩睿同志担任我市住房公积金管理中心党委书记、主任的决定。

王林波副部长作了重要讲话,详细介绍了韩睿同志的工作经历及工作情况,要求我系统广大干部职工统一思想,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持团结协作,充分认识到住房公积金的作用,用足用好政策,落实好“一岗双责”,牢固树立“四个意识”,勇于干事担当,共同为我市住房公积金事业贡献自己的力量。

中心党委书记、主任韩睿同志作了表态发言,他谈到要坚持做到“五讲”,即讲政治、讲学习、讲团结、讲奉献、讲廉政。讲政治,即树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等“四个意识,做合格干部;讲学习,主要是学讲话、学理论、学业务知识,特别是学习住房公积金业务知识;讲团结,多汇报、多沟通,坚持民主集中制;讲奉献,对事业无私奉献、对工作精益求精,把工作当做事业来做;讲廉政,清清白白做人,干干净净做事,锻造一支遵守纪律的队伍。

全系统副科级以上干部参加会议,机关各科室全体工作人员列席会议


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号