首页 > 新闻中心 > 部门要闻

晋中市住房公积金管理中心一行来我中心考察交流

2017-08-29    浏览:

晋中市住房公积金管理中心一行来我中心考察交流

 

2_1024_768_70.jpg

2017824下午晋中市住房公积金管理中心张国泽等一行6人来我中心进行考察交流活动。

在市中心八楼会议室,大家通过座谈会的形式,就信息化建设,特别是“双贯标”工作进行了深入交流。会后,中心党委委员、副主任卫绍龙的陪同下,张国泽一行实地参观了机房、市直分理处业务大厅、12329服务热线办公室等,详细了解了中心在信息化建设方面取得的有益经验。

参观结束后,各业务科室还分别进行了对接,彼此交流了各自科室职能工作,共同提高住房公积金管理工作水平。


主办:山西省临汾市住房公积金管理中心© 版权所有 2017     晋ICP备05004228号  

承办:临汾市住房公积金管理中心     建设管理:临汾市住房公积金管理中心