首页 > 新闻中心 > 部门要闻

中心召开全市住房公积金管理工作会议

2018-04-25    浏览:

中心召开全市住房公积金管理工作会议

 

4月13日,中心召开2018年度全市住房公积金管理工作会议。中心领导班子、机关各科室及各管理部(分理处)负责人及机关科室工作人员参加了会议,中心党委委员、副主任卫绍龙主持会议。


图片1.png


会上,党委委员、副主任卫绍龙、闫新生及总经济师苏智慧分别就分管部门2017年亮点工作进行了总结,并对2018年重点工作进行安排部署。

图片2_1024_682_70.jpg


中心党委书记、主任韩睿就如何抓好2018年各项工作任务,作了重要讲话,他强调了四点:一、提高政治站位,强化工作责任。每名干部职工要提高政治站位,从提升业务能力的高度,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持三个“一以贯之”,将思想政治学习成果融入到日常工作中,切实把讲政治的各项要求落到实处。二、转变工作作风,严守各项纪律。要求全系统各部门认真开展“强化责任、严守纪律、做好形象”专项治理活动,严格工作标准,落实八项规定精神;明确各项规定,严守各项纪律;落实一岗双责,强化廉政建设。三、优化业务素质,提高业务水平。要求大家以新系统上线为契机,不断优化业务流程,完善各项制度,提高个人业务素质;明确服务导向,提高服务标准,牢牢树立缴存职工至上的理念,一切以方便缴存职工为核心。四、营造团结奋进风气,树立公积金良好形象。要求大家相互补台,团结一致,形成富有正能量、战斗力强的集体,树好形象,做优秀的住房公积金人。

会上,还向各管理部(分理处)负责人发放了2018年目标责任书及党风廉政责任书。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号