首页 > 新闻中心 > 部门要闻

全系统运动员积极参加市直机关第七届体育运动会

2018-06-19    浏览:

全系统运动员积极参加市直机关第七届体育运动会

 

临汾市直机关助力旅发“共享阳光体育、聚力美丽临汾”第七届体育运动会于2018年5月29日至5月31日在临汾市体育场及各分项目比赛场地进行,并圆满落幕。我中心派出36名运动员分别参加田径、乒乓球、羽毛球、足球、篮球等五个项目的比赛。在比赛过程中,大家团结协作、奋勇争先,分别获得良好的成绩。

通过与各单位对手比赛、交流,活跃了我单位职工文体生活,展示了住房公积金人积极进取、昂扬向上的蓬勃朝气和良好精神风貌。大家一致表示,接下来一定要以更加饱满的热情、更加坚韧的意志、更加强健的体魄立足本职、扎实工作,为建设美丽新临汾、推进住房公积金各项事业发展作出新的贡献。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号