首页 > 新闻中心 > 部门要闻

临汾市住房公积金管理中心积极宣传大督查小程序

2018-07-17    浏览:

临汾市住房公积金管理中心积极宣传大督查小程序

 

7月10日至9月10日,国务院办公厅开展“我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为、慢作为和乱作为等问题线索以及相关意见建议。为充分地倾听民声、汇集民智,按照市政府统一安排部署,市住房公积金管理中心高度重视大督查宣传活动,积极向广大缴存职工推广大督查小程序。

市直关于大督查海报的照片_102_副本.jpg

一是广泛宣传,营造浓厚舆论氛围。中心工作人员通过在机关政务公示栏、业务办理大厅醒目位置张贴大督查海报,同时,在中心门户网站、微信平台发布《2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议公告》,引导职工做好大督查小程序推广员。二是明确分工,责任到人。安排专人负责,明确分工,组织干部职工全员行动,积极宣传大督查小程序,全面参与到宣传工作中来。三是结合工作,热情引导。一线前台工作人员切实利用自身与缴存职工面对面接触的优势,积极响应市委市政府的号召,在为缴存职工提供高标准、高质量服务的同时,热情引导他们微信关注大督查小程序。

市直分理处关于大督查海报的照片_unchange.jpg


webwxgetmsgimg_abc看图_ABC看图_1024_768_66.jpg


此次活动,中心干部职工牢固树立了责任意识,踊跃投身于关注大督查、献言大督查的宣传工作并以此作为自身改进服务的动力,进一步改善服务质量,把微笑服务传递给广大缴存职工,提升我市住房公积金的窗口形象。

 

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号