首页 > 文件法规 > 通知公告

关于调整住房公积金提取政策的通知

2017-08-08    浏览:

关于调整住房公积金提取政策的通知

 

住房公积金缴存单位、缴存职工

为进一步规范我市住房公积金提取业务,根据《山西省住房和城乡建设厅关于及时调整住房公积金提取政策的通知》(晋建金函〔2017〕855号)文件精神,经主任办公会研究决定,对“与所在单位终止或解除劳动关系的;调离本市行政区域的”提取政策作出如下调整:

一、自2017年8月21日起,停止以“与所在单位终止或解除劳动关系的;调离本市行政区域的”为条件办理提取业务。

二、有上述两种情形的,其住房公积金账户一律先行封存,不到退休年龄、不符合住房消费行为等其他提取条件的不得提取。

三、与所在单位终止或解除劳动关系的,在重新就业后其个人账户应转移至新单位继续缴存;调离本市行政区域的,应通过全国住房公积金异地转移接续平台进行转移。

 

临汾市住房公积金管理中心

2017年8月8日

 

此件主动公开)


主办:山西省临汾市住房公积金管理中心© 版权所有 2017     晋ICP备05004228号  

承办:临汾市住房公积金管理中心     建设管理:临汾市住房公积金管理中心