首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

副市长陈忠辉在中石化临汾石油分公司调研

2017-12-05    浏览:

  (记者 李羿玫)12月1日,副市长陈忠辉带领市政府办公厅、市工商局相关负责人,就成品油质量抽检工作在中石化临汾石油分公司调研。

  陈忠辉实地查看了中石化临汾路东加油站成品油质量抽检情况,听取了分公司负责人就国六升级、油品安全环保工作及油品质量等方面的汇报。

  陈忠辉指出,中石化作为临汾成品油市场最大供应商,保障了全市工农业生产用油,发挥了成品油供应主渠道作用,担负起了央企应尽的责任与义务。今后中石化要严格按照安全环保要求,进一步加快技术改造、油品升级,强化质量管控,发挥典型示范作用,履行好企业的政治责任与社会责任。工商部门要发挥质量监管作用,紧盯突出问题,抓住治理重点,加强抽检批次和频次,加大打击力度,持续打赢打好成品油质量监管这场战役,为我市大气污染防治工作贡献力量。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号