首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市四届人大三次会议筹备组召开工作会议

2017-12-07    浏览:

  (记者 闫璟 实习生 田荣) 12月6日上午,市四届人大三次会议筹备组召开工作会议,听取各小组筹备工作进展情况汇报,对大会筹备工作进行进一步安排部署。市人大常委会副主任、市四届人大三次会议筹备组组长杨治平出席会议。

  会上,大会筹备组8个工作小组分别汇报了各组的筹备工作进展情况。

  杨治平指出,筹备组全体工作人员在思想上要再提高,进一步提高认识,精心组织,周密安排,全力以赴做好大会的各项筹备工作,做到各项工作万无一失;要做到方案再细化,细节再检点,把工作细化到每一个环节,以高度负责的态度,做好大会的服务保障等工作,以优质、高效的服务为代表创造良好工作生活条件,确保大会圆满成功。

  筹备工作会议前,杨治平一行深入到大会会场、代表驻地等地检查了筹备工作情况。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号