首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

第六期市管领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班圆满收官

2018-01-13    浏览:

  (记者 张玉萍) 1月12日下午,第六期市管领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班结业,至此市委举办的六期市管领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班圆满收官。市委党校常务副校长、临汾行政学院常务副院长王天郎出席结业仪式。

  结业仪式上,5名学员代表紧密联系自己工作和思想实际,围绕学习贯彻党的十九大精神作了交流发言。

  王天郎强调,六期轮训班聚焦主题突出,联系实际紧密,要求纪律严格。通过集中培训,进一步提高了市管领导干部对学习贯彻党的十九大精神重要性的认识,使大家对党的十九大精神的理解更加深刻,对习近平新时代中国特色社会主义思想的把握更加系统,对维护习近平总书记在党中央和全党领袖核心地位的思想和行动更加自觉。各级领导干部在今后工作中,要紧跟市委工作部署,围绕“学懂、弄通、做实”的要求,大兴学习研讨之风,大兴调查研究之风,大兴实干兴邦之风,搞好学习培训,突出领导带头,狠抓工作落实,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,团结带领广大干部群众奋力开创各项工作新局面。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号