首页 > 信息公开 > 会议报道

民进临汾市委召开四届三次全委(扩大)会议

2018-01-13    浏览:

  (记者 闫璟) 1月12日下午,民进临汾市委召开四届三次全委(扩大)会议。市人大常委会副主任、民进临汾市委主委王金珍出席会议并作民进临汾市委2018年工作报告。

  会议集中学习贯彻了中共十九大精神、民进十二大精神及省委书记骆惠宁走访调研各民主党派省委会讲话精神,听取并审议了民进临汾市委2018年工作报告,通报了2017年各项工作考核情况,表彰了2017年度先进集体和个人,通报了星级基层组织验收情况。

  会议强调,民进各级班子成员要不忘初心坚定立场,继承传统开拓创新,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以中共十九大精神为指引,深入学习贯彻民进十二大精神和省委书记骆惠宁走访各民主党派省委讲话精神,进一步增强“四个意识”,努力提高“五种能力”,继续加强自身建设、扎实开展履职工作、积极助力脱贫攻坚,团结带领全市各级组织和广大会员,围绕中心、服务大局,为谱写新时代临汾发展新篇章做出新贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号