首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

市委常委、宣传部长李朝旗慰问道德模范

2018-02-09    浏览:

  (记者 景文婷) 2月8日下午,市委常委、宣传部长李朝旗在市文明办有关负责人的陪同下,看望慰问了市第三届“十大道德楷模”刘志东,为他送去米、面、油等慰问品,并致以春节的祝福。

  李朝旗与刘志东亲切交谈,对他自力更生、艰苦拼搏的干劲表示赞赏,对他大力弘扬时代精神、模范践行社会主义核心价值观的行为表示敬佩,勉励他再接再厉,继续为弘扬社会新风、推动文明进步作出新的贡献。

  李朝旗说,道德模范是道德实践的榜样,是践行社会主义核心价值观的杰出代表,也是社会的一座“精神富矿”。希望所有道德模范能一如既往地发挥榜样示范作用,带动更多的人奉献社会、奉献爱心。各级各部门特别是各级文明单位,要通过关心慰问道德模范,进一步发挥道德模范传播优秀精神品质、引领文明道德风尚、凝聚促进和谐力量的积极作用。广大干部群众要向道德模范学习,营造关爱道德模范、崇尚道德模范、学习道德模范、争当道德模范的良好氛围。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号