首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

市委宣传部专题研究讨论二O一八年山西旅发大会工作方案

2018-02-10    浏览:

  (记者 闫璟) 2月8日下午,市委常委、宣传部长李朝旗主持召开会议,研究讨论我市承办2018年山西省旅游发展大会工作方案和我市承办2018年山西省旅游发展大会动员大会工作方案。市旅发委、市委宣传部、市委办公厅、市政府办公厅等单位有关负责人参加会议。

  2017年7月份,在《人说山西好风光》第二季城市竞演决赛中,我市以优异表现赢得2018山西省旅游发展大会举办权。对此,市委、市政府高度重视,立即着手大会筹办工作。市政府和市委宣传部、市旅发委、市文化局等部门围绕办会主题、理念、目标等多次进行分析探讨和外出考察交流,拿出了具体实施方案。与会人员分别就工作方案提出了修改意见和建议。

  李朝旗强调,承办2018年山西省旅游发展大会,是展示我市旅游文化资源、打造旅游文化品牌、扩大对外开放的重大机遇,对促进我市经济社会转型发展具有重要意义。各级各有关部门要高度重视,紧紧围绕办好旅发大会的目标和要求,进一步充实内容,细化方案,明确责任分工,加强协调配合,抓紧时间做好各项筹备工作,力争将本届山西旅发大会办成一届有影响力、有代表性的盛会,最大限度地传播临汾旅游文化、扩大临汾在全省及全国范围内的知名度和美誉度。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号