首页 > 信息公开 > 会议报道

我市召开森林防火工作会议

2018-02-12    浏览:

  (记者 景文婷) 2月11日上午,我市召开“两节”“两会”期间森林防火工作会议,贯彻落实上级会议精神,全面部署我市春季森林防火工作。副市长王兵出席会议。

  会议通报了近期我市护林防火情况及今春护林防火形势分析。

  王兵强调,当前,我市已进入春季森林防火的紧要时期,受去冬今春气候影响,导致森林火灾隐患较多,我市面临严峻的防火形势。各级各部门要认清形势,切实增强做好森林防火工作的紧迫感和责任感,做到思想不麻痹、工作不懈怠、责任不脱节、行动不松散,确保全市森林资源安全。要强化防范措施,切实抓好森林防火宣传教育,严格管控野外火源。要建好用好专业队伍,健全应急机制,加强应急值守,及时上报火情,不断提高森林防火工作水平。要加强组织领导,强化责任落实和分工合作,严格事故问责,扎实做好森林防火工作,坚决打好、打赢春季森林防火这一硬仗,保护好我市森林资源。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号