首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

九三学社临汾市委召开三届四次全委(扩大)会议

2018-03-12    浏览:

  (记者 景文婷) 3月10日上午,九三学社临汾市委召开三届四次全委(扩大)会议。市政协副主席、九三学社临汾市委主委梁清燕出席并讲话。

  会议传达学习了近日习近平总书记在看望参加全国政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员,并参加联组会上的讲话精神及省“两会”精神;对2017年先进基层组织和参政议政及信息工作先进个人进行了表彰;梁清燕代表九三学社临汾市委三届委员会作工作报告。会议还安排了其他有关事项。

  梁清燕指出,2017年,在社省委和中共临汾市委的正确领导下,在市委统战部的悉心指导下,九三学社临汾市委团结带领全市各基层组织和广大社员,以建设“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”高素质参政党地方组织为目标,持续深化思想建设、注重强化组织建设、积极履行参政议政职能、着力增强社会服务实效、不断提升机关工作水平,圆满完成了年初确定的各项目标任务。

  梁清燕要求,各基层组织和广大社员要紧密围绕中共临汾市委、市政府中心工作,积极履行参政党职能,以议政协商的新成果、服务社会的新贡献、自身建设的新成效,加强理论学习,坚定维护核心;狠抓队伍建设,夯实组织基础;增强参政实效,提高履职水平;发挥社员优势,推进社会服务;加强机关建设,发挥枢纽作用,助推全市经济社会健康快速发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号