首页 > 信息公开 > 会议报道

我市召开2018年山西旅游发展大会筹备协调会

2018-03-23 浏览:
【字体:

  (记者 李羿玫) 3月20日上午,我市召开2018年山西旅游发展大会筹备协调会。市委常委、宣传部长李朝旗出席会议。市委宣传部、市旅发委、市文联等部门有关负责人参加会议。

  会上,市委宣传部、市旅发委、市文联及中青旅、山西文旅集团云游山西股份有限公司、临汾广播电视台等部门和单位分别介绍了华门光影秀项目设计方案、旅发大会宣传片策划、首届世界大河文明国际旅游论坛暨早期都邑文明国际学术论坛活动方案等,协商推进旅发大会各项筹备工作。

  李朝旗指出,各项目策划团队要进一步细化实施方案,解放思想、创新思维,坚持文旅融合的理念,充分凸显临汾当地旅游特色,打造一场别开生面、震撼人心的旅游盛会;要将省委、省政府提出“打造三大旅游板块”的要求融入宣传片制作当中,深挖当地文化内涵,促进旅游产业发展,最大限度地传播临汾文化旅游,扩大临汾在全省乃至全国的知名度、美誉度;要以这次旅发大会在我市举办为契机,推广晋文化和侯马盟书,提升全市酒店服务接待能力,打响“所有的旅行都是出发,唯有到临汾咱是回家”的口号,不断加大宣传力度,为2018年山西旅游发展大会召开营造浓厚氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号