首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

临汾召开市区义务教育基本均衡发展省级督评反馈意见落实会

2018-04-10    浏览:

    4月9日下午,我市召开市区义务教育基本均衡发展省级督评反馈意见落实会,听取反馈意见整改情况的汇报。副市长陈忠辉出席会议。

    会上,尧都区有关负责人以及市卫计委、市教育局等单位有关负责人分别汇报了尧都区学校、红丝带学校、山西师范大学附属实验中学和附属小学整改工作情况,以及市直学校整改、市区义务教育基本均衡验收工作安排部署情况;市财政、国土、编办、人社等部门相关负责人分别作了发言。

    陈忠辉强调,各级各部门和各学校要高度重视下一阶段整改工作,要对标对表,突出问题整改,标准不能降低。严格对照各项指标体系,针对省督导组反馈的问题,制订整改时间表和任务图,标准不能降低。要强化责任,狠抓整改落实,责任要到位。细化责任分工,建立整改台账,确保每个问题都有人抓、有人管、有人落实,做到所有问题整改到位、达标提效。要强力攻坚,确保完成任务,交上一份满意答卷。切实强化與论宣传、迎检合力、项目推进和细节管理,确保市区迎检工作水平实现大跨越、大提升,以优异成绩顺利通过“国检”,为我市办好人民满意的教育打牢坚实基础。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号