首页 > 信息公开 > 通知公告

临汾市区第三批(部分)公(廉)租房轮候拟配租家庭及房源信息公告

2017-05-22    浏览:


临住保字(2017)2号

 

临汾市区第三批(部分)公(廉)租房

轮候拟配租家庭及房源信息公告

 

按照《临汾市区经济适用住房认购与廉租住房分配实施案》,现就市区第三批(部分)公(廉)租房轮候拟配租家庭及房源分配等有关事项公告如下:

一、配租家庭

第三批公(廉)租房轮候即本次配租家庭108户。其中,优先家庭86户(21户为年度核准新增家庭),一般家庭22户。

二、供应房源

滨西佳园南区11号楼(惠民小区二期) 108套。

三、看房选房

(一)选房时间:2017年5月25日— 26日。

(二)选房地点:九州广场对面滨西佳园南区11号楼四单元一层。

(三)依照轮候顺序号,每天依次安排54户家庭看房选房、办理租赁合同签约等手续。具体安排:

1、上午8:00 — 8:30选房家庭申报人持有效证件领取《核准证》及《选房卡》;

2、上午8:30 — 9:00选房家庭现场察看、查询、了解相关信息;

3、上午9:00 — 12:00集中依次选房、登记、签订《租赁合同》;

4、下午3:00 — 6:00交纳房屋租金等费用,办理入住相关手续;

(四)迟到或在通知时间内未到场选房的,经核实理由属实的,可依次排在次日最后几名参加选房。连续两次不到场选房的,视为自动放弃配租资格。

四、有关事项

(一)租金标准

1元/平米·月(以物价部门调查、核定标准为准)

(二)依次选房

按轮候顺序号依次选房。先“优先”家庭选房,再“一般”家庭选房,选完为止。“优先”家庭成员,因“孤、老、病、残”行动不便或需人照顾等原因,选择放弃实物配租的,可改以租金补贴方式保障;“一般”家庭放弃实物配租的,不再以租金补贴方式保障。

 

附:1、《轮候及依次选房家庭名单》

        2、《配租房源信息表》

 

                                临汾市区保障性住房  

                                                                           申请供应管理工作领导组办公室

             2017年5月22日     

 1.jpg2.jpg



  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号