首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾召开环保系统警示教育作风整顿工作会议

2018-05-14    浏览:

    (记者 邱睿) 5月11日上午,我市召开环保系统警示教育作风整顿工作会议,围绕切实加强全市环保系统干部队伍自身建设这一主题,对相关工作进行全面部署。市委副书记李云峰出席并讲话,市委常委、纪委书记、监委主任周计伟,副市长闫建国出席会议。市环保系统警示教育作风整顿领导组全体成员,各县(市、区)分管环保工作的副县长、环保局长及市环保局中层以上干部参加会议。周计伟主持会议。

  会上,闫建国宣读了《关于在全市环保系统开展警示教育作风整顿的实施方案》,市纪委、监委相关负责人宣读了《关于在全市环保系统开展警示教育作风整顿的督查方案》,市环保局负责人作表态发言。

  李云峰强调,全市环保系统广大干部要进一步提高政治站位,充分认识开展本次警示教育作风整顿活动的重要性和必要性。要从“三大攻坚战”的高度,提高对开展本次活动的认识;要从环保工作存在的突出问题着手,提高对强化环保队伍建设的认识。要深刻把握活动要求,开列学习科目,做到有研讨、有留痕,深学细照;要坚持从实际出发,从群众反映强烈的、影响生态环境治理的突出问题出发,深度反思、认真查找突出问题和薄弱环节;要以问题为导向,深入基层、深入群众,开展好相关督导检查。要加强领导、高度重视、注重实效、强化宣传,按照市委、市政府的统一部署,扎扎实实做好警示教育作风整顿各项工作,确保活动取得实实在在的成效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号